У меня ужасная проблема с Клеопатрой.Чешет и выкусывает определенные участки тела;шерсть потускнела и стала пухлявой,пришлось побрить нафиг.Ходили к вету.Диагноз-аллергия неизвестного проис хождения;лечение-укол,то ли преднизон,то ли преднизолон или что-то в этом духе...(А еще у нее ухо больное.3 лекарства поменяли,а грязюка не проходит.Вряд ли это ушной клещ-остальные мои собаки уже бы давно имели тоже самое)... ни фига не помогло.200 баксов,как с куста,а собачка по прежнему чешется.Блохи,вши-исключаю,пользуюсь для профилактики "револушн",да и остальные 3 собачки болели бы.Вот может проблема в еде!
Я перевела своих "пенсионерок" на Канидэй для старых и толстых,ну Кляпа,иногда пару шариков слопать может.Со стола мы не кормим,банок -никаких.Раньше я всех кормила Роял кэйнайн для пуделей.Но у нас почти не бывает в продаже больших мешков-лишь маленькие и я стала брарть еду для мелких пород той же фирмы.Мне показалось,что с тех пор все и началось,только не сразу...Что делать?Как вс еже определить проблему?Может и не от еды это вовсе а действительно сезонная аллергия???
Вот,полюбуйтесь .....