Цитата:
Сообщение от Любитель
Почему-то у меня дружбы с фотоаппаратом не складывается совсем. Столько раз ловила себя на том, что вот этот или этот момент надо запечатлеть, а получается ерунда какая-то.
|
А вы не ждите момента... Я своих собак с рождения приучаю к фотографированию. И они совершенно на фотик и даже вспышку не обращают внимания, для них это нормально. Поэтому абсолютно не отвлекаются, не смушаются и не тушуются перед объктивом. Когда есть время - я просто наблюдаю на ними с фотиком в руках. И щелкаю, щелкаю.... Из огромной массы неинтересных, неудачных фоток всегда находится что-нибудь стОящее и забавное.
Спасибо, Ольга, за похвалу. Всегда приятно читать, что мои фотки кому-то нравятся....)))))))))))))
Любитель,
Марина777, ТТТ)))) Захвалили вы их.... Я в щенков всегда душу вкладываю. Люблю я их.... очень сильно люблю......... Поэтому стараюсь не просто выращивать, но и развивать их .....
почта
ko-marik70@mail.ru