Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 17:23   #1079
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
лизавета2111, Россия за Крым 100 лет воевала,потому он ей и дорог.А укр. он достался даром.А что даётся даром,не ценится и быстро теряется.
Вот уж в точку! Когда при разделе Крым достался Украине, мне было как-то не по себе из-за того, что кровь проливалась русская, а в итоге земля, политая русской кровью, русским и не досталась. А вот теперь справедливость восстановилась.
Да и не только русская кровь, вот мои предки, поляки, которые пришли наёмниками при Екатерине, тоже за Крым воевали, да так в России и остались...
А вот я хочу, чтобы наши дети ВСЕ остались на родине - в России, не смотря на все нападки на страну, на все невзгоды. Звучит немного пафосно, но это так! Всё равно страна поднимется и жизнь будет лучше. Наконец-то у нас стали менять систему образования, которая писалась с американской и как уже все увидели, что образованности она не дает и даже наоборот.
А про деревни не могу сказать особо ничего, к сожалению, были правда проездом в одной, остановились воды из колодца попить. Дорога заасфальтированная, газ в каждом доме. Дома все чистенькие, аккуратные, заборы тоже. Поехали дальше, по дороге стали попадаться уже не дома, а усадьбы, но это уже ближе к Старому Осколу. Районные центры, в которых была - просто любо дорого посмотреть, чистенькие, аккуратные, проезжали правда по центральным улицам. Мне очень понравилось. Я думаю, что есть и доживающие деревни, где молодежь уехала, т.к. сельское хозяйство привели в упадок на заре перестройки.
По разному ВЕЗДЕ. Но в целом, Россия строилась и обновлялась, в отличие от Украины, сужу по городам, которые проезжала по дороге в Крым через Украину, последний раз в 2013 году. Запорожье, красивый город, но запущенный, Мелитополь - даже не рассмотрела в пыли и ямах на дорогах. Днепропетровск - красивый город, но запущенный. Вся красота и Запорожья и Днепропетровска - из советских времен. Харьков поражал тем, что смотришь на старые здания, их облупившиеся вместе со штукатуркой фасады (причем не местами эти здания - а везде), заходишь в облупившиеся коридоры, а вот в офисах - нормально - ремонт и красота. Идешь по тротуару, а асфальт - протертый!!! и это возле станции метро, а не где-нибудь в тупике! И странно немного становится. Так это Харьков, один из красивейших городов СССР! А про маленькие города я и речь не веду! У нас тоже по разному везде. Но не до такой степени....
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
Юта (03.12.2015)