Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 18:50   #2351
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
ТатьянаТ, маяк для всех снегурок обязательно будет :))) У меня тоже на почте "интересные" сидят. У меня был случай, когда мне прислали налапники, они лежали три дня на почте, а извещение принести не удосужились, хорошо мне прислали код и я, узнав, что пакет мой лежит три дня, пошла на почту и еще пришлось ругаться и требовать, не хотели даже смотреть. Мол нет извещения, значит и пакета нет у нас... А в прошлом году, когда мы с Дашей пошли получать посылку от моего ДМ, я простояла в очереди более получаса и работница объявила, что через 5 минут у нее обед и всем приходить через час. Опять я стала возмущаться, что обед с часу дня, а я пришла в начале первого и никуда не уйду без посылки и что если она одна и еле шевелится, то пущай зовет второго работника. В итоге она стала намного быстрее все делать и все всё получили и отправили практически за 5 минут :)
Вот так мы в прошлом году получили посылку от Дед Мороза :)
А я уже приспособилась когда можно идти и не ждать извещения. Я смотрю на дату, когда пришло в город на сортировку и на следующий день иду и уже получаю. Но это конечно-же все индивидуально. У нас хорошие девочки на почте.
Классно вы получали, по новогоднему!!!

За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить: