Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2015, 21:28   #2377
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Ну, а теперь расскажу, как я сегодня получала посылку от своего внештатного дед мороза :) Ночью я увидела, что посылка ожидает меня на почте, утром пошли гулять с Дашей, естественно никакого извещения в ящике нет. Посылка 2 дня ожидает меня, извещение не несут. Завела Дашу и пошла на почту. Пришла, даю тетке листок с кодом, говорю "2 дня ожидает, извещения нет". Она так нехотя взяла бумажку, стала набирать номер в компьютере. При этом у нее была такая физиономия, как будто я у нее денег прошу... Стою жду и тут она мне заявляет (жаль я не могу передать интонацию, с которой она мне все сказала, как будто я ей миллион должна) "Ой пааадууумаееешь, прям нетерпитсяяяя, ну и чтооооо, можно подумать убежит ваша посылка, завтра бы принесли извещение". Я как стояла так у меня челюсть ей на прилавок то и отвисла... Я просто, извиняюсь, охренела от такого хамства, как как у Филатова "это как же, вашу мать, извиняюсь понимать". Ну и меня понесло... Высказала ей все, что думаю о ней и о всей их конторе, говорю да не терпится, а если там лекарства жизненно важные или еще что... Вот так вот.
Далее мне выносят коробку. Это не коробка, а чумадан какой-то. Нет, меня, конечно, дед мороз предупредил, что коробка большая, но я не думала, что настолько. Вытащила я свой пакетик из сумки, кое как чумадан впихнула. а ручки не сходятся :) Стою в замешательстве, как нести не знаю, просто в руках невозможно, перед собой ничего не увидишь, да и тяжело. В итоге достала носовой платок, по диагонали его скрутила, за ручки пакета прицепила и получилась ручка :) Еле до дома дотащилась.

8 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (03.12.2015), Fenyacha (03.12.2015), MEGI-MV (04.12.2015), Nataliya (04.12.2015), TAIL (03.12.2015), Даня (04.12.2015), Заринка (04.12.2015), Светланка (03.12.2015)