Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2015, 21:41   #2382
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

По дороге на меня все смотрели, кто с завистью, кто с сочувствием :) Один дядька даже спросил, что там... Говорю мандарины к новому году прислали :)
Пришла домой, сначала думала, что может не открывать, а оставить до нового года, но дед мороз очень возмутился и идею это не добрил и дал ЦУ срочно вскрывать. Стали мы (Я, Дашка и моя мама) вскрывать чумадан под вопли Дашкины, которая как ненормальная пыталась залезть в коробку и не переставая истерила "отдайте мне скорее, это все мое", жалею, что не засняла на видео этот концерт. Сначала я обнаружила как минимум 5 разных пакетов... Пустых :)))) Чем очень свою маму повеселила. А дальше началось волшебство! Я все вытаскивала и вытаскивала из коробки дары, как фокусник из шляпы кроликов :))) В общем, вместо сотни слов покажу фотки.
Люда, Дед Мороз ты мой дорогой, слова благодарности я тебе уже сказала :) Скажу еще раз, спасибо за праздник, за волшебство, нас с Дашей ты очень порадовала своими прекрасными подарками, я знаю, с какой радостью и заботой ты все это подготовила, как старалась и переживала, чтоб все дошло целым. Спасибо тебе большое!!!

5 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (03.12.2015), MEGI-MV (04.12.2015), Заринка (04.12.2015), Руслана (04.12.2015), Светланка (03.12.2015)