Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2015, 16:06   #1938
anagori вне форума
anagori
Гуру
 
Аватар для anagori
 
Регистрация: 09.01.2014
Адрес: Питер
Сообщений: 1 844
Сказал(а) спасибо: 5 185
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
По умолчанию

Sisika, Наташа, все просто до безобразия.

На полкило печенки одно яйцо, горсть клюквы (или другого сухофрукта), горсть с горкой овсянки. Все это блендером перемалывается в тягучее, но текучее тесто, тесто выливается на фольгу в противень (толщину "блина" примерно видно по готовому продукту - мне нравится такая) и в духовке все это дело запекается до готовности. Можно засушить до состояния почти сухарика, а можно сделать влажное. Я делаю побольше, часть кладу в морозилку, откуда достаю по мере съедания.

Сухофрукты кладу разные. Люди, которые пробовали, говорят с курагой и черносливом печенка хуже. Мишельке пофиг - он всеядный.
_______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
 
6 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (04.12.2015), Napoleon (07.12.2015), Sisika (04.12.2015), Алиса (04.12.2015), Галка (05.12.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (05.12.2015)