Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 17:48   #171
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

МНС, Огромное спасибо .

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Ох, а ирландцы как хорошо держат коричневый цвет! Тут крамольная мысля возникла, а что если их так сказать привлечь а...? Ну ведь, ну пудель коричневый и все! Так мало осталось корчневых держащих цвет, все чего то после 3-х-5-ти лет изабеллу напоминают или сильвер-беж или кофе лайт. Эээх! Где те коричневые, ведь были и куда делись?
Ирландцы, которые давно приводились, помнится. мной в качестве образца "правильного" коричневого окраса, не являющегося на самом деле никаким "дильютом черного", как считают(или считали) некоторые, отлично держат окрас по одной простой причине: они разводятся в одном окрасе.

Все породы, разводящиеся в одном-двух окрасах, как правило, никаких проблем с этими своими окрасами не имеют.

Цитата:
Сообщение от oley Посмотреть сообщение
Проблема только в том, что получаемые на промежуточных этапах черные, вероятно, будут неконкурентны в рингах...
На самом деле черных пуделей "чисто-черного происхождения" существует не так много, как хотелось бы :
помнится, здесь на форуме в теме "поиск" человек целенаправленно искал щенка "чисто-черного" разведения. Насколько я помню, искал долго, нашел ли вообще - не знаю, помню только, что предлагались только щенки от черных родителей, имевших "в анамнезе" коричневых.
так что всё с точностью до наоборот - практически найти черного щенка, не имеющего в родословной "цветных" достаточно сложно.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel