Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 17:11   #1337
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

А так как Карамболь еще и мама Романтики, то в этой линии еще и Бишка получился со всеми его отпрысками А еще и Харизмой и Хьюго Боссом можно гордиться!

Апрелька, отвечала целенаправленно Прасковье
, поэтому назвала только Миру и Виву. Конечно же, о Роме, Эмме и Боссе я тоже помню.))

Фотки очень красивые! Особенно понравился Бишка со мной и портреты Ероши. Просто ангел!

А ещё у нас прошла выставка. Вчера. Всероссийская и по - моему даже ЧРКФ. Юми, Ероша и Биша были, как всегда, очаровательны! Прямо перед глазами стоит картина беста 9 группы, как друг за другом очень красиво бегут четыре пуделя. Два чёрных впереди и за ними два рыжика. Как классно смотрелись все!!! Жаль, что нет фото: у Апрельки сломался фотик. Кстати, первым бежал малый чёрный Алквалон Сарданапал. Мы дождались только конца группы. Он её выиграл! Поздравляем его и Наташу с очередной победой! Великолепно смотрелись все! Судья очень долго смотрел на Бишку, но... видимо, как всегда, случился бест в бесте...((
Несколько фоток, по - моему, всё же, есть. Вот только не знаю, сможет ли их Апрелька вывесить по тех. причинам.

Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 06.12.2015 в 17:22.