Тема: Путин.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 19:31   #1
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
Сейчас столько развелось "дочерей офицеров" на форумах, что это выражение уже стало нарицательным.
ну комичные картинки существуют на разные темы, насколько я знаю французский журнал "шарли" вон какие картинки рисует - это не повод для нормальных людей присваивать нарицательные имена всему подряд. Взрослый нормальный человек должен же понимать разницу?!

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
Мой отец работал в области космонавтики, умер. Еще есть вопросы о моем отце?
А чего вас это так задело? Задело? Вот и меня - задело! Я тоже могу сейчас развить тему про космонавтику и про вас как продолжение космонавтики и кучу всего нафантазировать. Я могу сносить выпадки Юты в мой адрес на разные темы, за себя я постою! Но я не позволю хоть как-то уничижительно отзываться о моих близких. Сослуживцы моего отца служили на авианосцах в Крыму. В частности Коротков Виктор Михайлович погиб в авиакатастрофе в 1988 году под г Очаков.
его именем названа улица в г Очаков. Был награжден Орденом Красного Знамени посмертно - это бывший курсант моего папы, и этого человека я знала лично, его семью, сына помню - совсем маленького мальчика.
Для меня это ценно. А не тупые картинки.