Цитата:
Сообщение от Elvira
Кстати по поводу офицеров, сосед у меня офицер, военный, начальник в воинской части (сейчас уже расформировали часть), с женой разошелся, ребенка бросил, голубой, постоянно мальчиков к себе разных водил со своей части для своих потребностей, сейчас нашел постоянного педика, сожительствуют уже лет 5. Тьфу, мерзость....
Сразу скажу, что к вам НатаЯ и вашим родственникам это никакого отношения не имеет. Но вот не уважаю я всех подряд офицеров, как то так.....
А дочка его поди вырастет и тоже гордиться будет, что она дочка офицера.
|
вот когда его дочь вырастит, вы у неё спросите, возможно, в области космонавтики тоже есть люди всякие, и возможно такие же. И среди других профессий, у нас прокурор ( госслужащий!) был, тоже любитель мальчиков. теперь все прокуроры педики и алкаши? И шахтеры, врачи и прочие не бросают своих жен?
Цитата:
Сообщение от Юта
Как говорится,"не всё так однозначно" 
Живу в военном городке(теперь уже бывшем),соседи кругом офицеры -летуны(лётчики,
вертолётчики,наземные службы,воен.пенсионеры и пр.).Большего количество пьяни на один квадратный метр я больше нигде не видела...А живу я там уже 30 лет почти.Один из них постоянно мочится в подъезде на входе,до своей квартиры на 5 этаже не добредает....а его взрослый сын,сам тоже военный ( и по ходу,таки да,сын офицера)делает тоже самое... ;)
|
о вас все ясно, вы что не найдете - то придумаете. Фантазерка! Вам что то доказывать - себя не уважать. конечно - лучший вариант если бы возле вас жил ваш любимый Путин!
Цитата:
Сообщение от Elvira
На Тольятинский автоваз, с пометкой "для дочерей офицеров" 
|
и заодно в подмосковье, для дочерей космонавтики... Вот все таки что значит толпа - вас уже двое - и вроде как поддержка, и вновь можно куснуть.
Цитата:
Сообщение от Юта
НатаЯ,вот и мне интересно,а Ваши дети чем будут гордиться,тем ,что они внуки офицера?И всё?И так наперёд,до 10 колена? ;)
|
Да вы свой интерес к себе поглубже засуньте! ваше то какое дело? Вам не кем гордиться, или ваши дедушки не достойны что бы вы их вспоминали и рассказывали о них? мои дети обязательно будут гордиться своими дедушками, бабушками, мамой и папой и очень надеюсь - собой! А еще прадедушкаи и прабабушками - мне есть что им рассказать о родственниках до их 5-го колена и показать, есть что! мы слава Богуне без роду-племени, и нет среди родственников выдающихся людей но гордиться есть чем и помнить есть что! Так что завидуйте молча!
Цитата:
Сообщение от Elvira
Так что же мешает людям на Тольятинском автовазе работать хорошо? Выпускать конкурентоспособные автомобили? Вероятно и тут Путин виноват? Почему у меня в КИА ничего за 5 лет ни разу не отвалилось? А Тольятинские машины я теперь вообще стороной обхожу, по мне так хоть вообще этого завода не станет, не расстроюсь.
|
а у моей свекрови калина 5 лет - и нормально ездит, и ТО вполне бюджетные и расход бензина подходящий и вместительность в универсале приличная, а у знакомой "пежо" - полная какшка и проблемы с двигателем! Путин на заводе бывал не однажды и если помните автопробег устроил на калине-спорт, и сказал - что отличная машина! Так что либо президент участвовал в шоу и показухе, либо вы врете!
Конечно, вам до лампочки, что будет с городами России, вам бывшие хохлы милее - тут ведь широту души можно продемонстрировать, а со своими разве так прославишься? такую мощную поддержку в лице Юты не увидеть - грех!
Цитата:
Сообщение от Elvira
А что вы так уцепились за "Офицерскую дочку"? Если вы так себя называете, от этого ваши сообщения становятся более весомыми, или мы тут теперь обязаны честь вам отдавать и шляпу перед вами снимать? И вообще какая разница чья вы дочка?
|
Вопрос к вам как раз! я написала о себе это один раз, что бы пояснить, почему пришлось жить в разных регионах страны и соц.республик, а вы уже 4-ый месяц мусолите это сочетание не зная как бы поизящнее уколоть!