Цитата:
Сообщение от НатаЯ
в области космонавтики тоже есть люди всякие, и возможно такие же.
и заодно в подмосковье, для дочерей космонавтики...
Вопрос к вам как раз! я написала о себе это один раз, что бы пояснить, почему пришлось жить в разных регионах страны и соц.республик, а вы уже 4-ый месяц мусолите это сочетание не зная как бы поизящнее уколоть!
|
НатаЯ, вам еще не надоело "ПАПАМИ" меряться? Смешно, право. Вам написали про "Дочь офицера", потому что весь интернет уже заполонили "дочери офицеров", у которых "не так все однозначно", и вы туда же.
Я вполне самостоятельный человек, и в папином авторитете, в отличии от вас, на форумах не нуждаюсь.
А по поводу переездов и проживании в разных регионах страны, так это не обязательно надо быть "дочками офицеров". Я вот таковой не являюсь, но тоже на одном месте с детства не сидела. Да, сейчас я в Подмосковье живу, но до этого я сменила не мало городов и школ.
Если вам так тягостно в вашем Тольятти, почему не уедете? Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Или вам больше нравится сидеть и ныть, как все у вас в Тольятти плохо?
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.