Тема: Путин.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 19:48   #362
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
в области космонавтики тоже есть люди всякие, и возможно такие же.

и заодно в подмосковье, для дочерей космонавтики...

Вопрос к вам как раз! я написала о себе это один раз, что бы пояснить, почему пришлось жить в разных регионах страны и соц.республик, а вы уже 4-ый месяц мусолите это сочетание не зная как бы поизящнее уколоть!
НатаЯ, вам еще не надоело "ПАПАМИ" меряться? Смешно, право. Вам написали про "Дочь офицера", потому что весь интернет уже заполонили "дочери офицеров", у которых "не так все однозначно", и вы туда же.
Я вполне самостоятельный человек, и в папином авторитете, в отличии от вас, на форумах не нуждаюсь.
А по поводу переездов и проживании в разных регионах страны, так это не обязательно надо быть "дочками офицеров". Я вот таковой не являюсь, но тоже на одном месте с детства не сидела. Да, сейчас я в Подмосковье живу, но до этого я сменила не мало городов и школ.
Если вам так тягостно в вашем Тольятти, почему не уедете? Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Или вам больше нравится сидеть и ныть, как все у вас в Тольятти плохо?
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
Юта (08.12.2015)