Татьяна Шершова, спасибо!!!
Апрелька, точно!Самого главного - то я и забыла! Просто картинка беста у меня начисто всё остальное из памяти стёрла!)) Голубчик наш красный успел ещё и подраться на выставке. Такой хулиган, никому не уступает! А выглядел он просто клёво!!!
Моя Яня нынче была на выставке зрителем. Мы с ней замечательно потусили, весело побегали и, как могли, красиво постояли.))Наш изобретательный папашка слопал у нас львиную долю вкусняшек из сумочки)), но и нам хватило! Ероша весь в свою маму Бэлю, всё найдёт и откроет!))
Юмочка явно от выставок отвыкла. Не выставлялась очень давно! Больше полугода. Но в те моменты, когда она , действительно, бежала - это было великолепно!
Да, Апрелька, Бишка выглядел нынче очень здорово! Очень и очень жаль, что не было нашего почти штатного)) видеооператора. Прямо, как в анекдоте про Ивана и подводу.))
Были на выставке и понравившаяся мне в прошлый раз красная девочка из Чайковского и коричневая тойка Милочка, привезённая из Красноярска. Пришёл потусоваться наш красавчик Иссумбоси. Я с ним побегала... Кайф!!!
Вера принесла два вкусных тортика и соки и мы чудесно отметили её уже прошедший День Рождения!Вера, ещё раз поздравляю!!!
На тусовке присутствовала и ещё не проданная четырёхмесячная дочь Поля и Тиффани. Очень миленькая рыженькая барышня. Самых лучших ей ручек!
Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 07.12.2015 в 20:25.
|