Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 01:17   #2558
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Ух ты!!! Никогда таких конфет не видела :) А кто производит, вкусные? Скорее всего вкусные :)))
Вспомнила вдруг, когда мне было 12 лет, в магазинах купить что-то вкусненькое было практически невозможно. Мама у меня работала в универмаге в отделе косметики-парфюмерии, это было очень круто :) Когда привозили французскую косметику, то в продажу это не давали, все сразу же по своим расходилось, а фирмы были ланком, эсте лаудер, шанель... И вот у моей мамы были подруги, одна работала в универмаге Прага в отделе одежды, вторая работала в кондитерской... И у них было также, как что-то привезут фирменное импортное, то по своим. И вот помню, как подружки мамины к нам приезжали с дарами, мне привозили одёжку и обувь, сладости, а мама им пудру, духи, помаду :) И вот та, что из кондитерского, как-то привезла нам огромный пакет карамели, не то Чехословакия, не то Югославия делала. Назывались они "чарнушка", карамелька такая маленькая и внутри джем черносмородиновый. Какие же были вкусные! А с учетом того, что мы мало чего видели, разве что мечту да лимончики, это казалось вообще чем-то нереальным :)))

5 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
MEGI-MV (08.12.2015), Toy Art (12.12.2015), Заринка (08.12.2015), Калина5 (08.12.2015), Марина777 (08.12.2015)