Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 02:19   #1975
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Ура! Я могу сама ,( а не через Нину) сегодня поздравить Napoleonс блестящей победой!
Женечка!Ты , как никто, заслужила этот результат! Твоя целенаправленная работа, желание учиться, способность воспринимать все полезное, систематические занятия превратили твою собаку в настоящую звезду! Конечно, Жозефин очень красива. Но характер-то ого-го какой ! И вот мы видим на ринге полную уверенности, спокойного достоинства королеву, показывающую себя ,как должно звезде:) Женя, это т в о я работа! Поздравляю и горжусь!!! Так держать!

Женевьва, примите от меня самую горячую благодарность за Ваше участие в карьере Жози. Это огромное везенье, что Вы оказались рядом с Женей и поделились с ней опытом, знаниями и просто поддержали её в новом для Жени деле- выставочной карьере собаки. Спасибо за отличный показ Жози !!!

Gernika, поздравляю тебя с блестящим успехом твоей выпускницы! Поздравляю питомник Львы Балтики с победой Жозефин в такой сложной конкуренции. Как же приятно, что собака из российского питомника, рожденная от российских(не привозных!) собак выиграла в далеком зарубежье не только САС!В , но и ЛПП! Нина, ура!!!

Ну и себя , конечно, поздравляю тоже. Как же это лестно -победа дочери Нестора ! Жозефина Несторовна оправдала наши надежды . А её несомненная для нас красота теперь имеет официальное подтверждение!

6 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (08.12.2015), Napoleon (08.12.2015), polinakolod (08.12.2015), Sisika (08.12.2015), Лела (08.12.2015), МаргариттаМ (08.12.2015)