Юта, да нет ,ни разу просроченного мяса я здесь не видела ,равно как и подтухшего. Но вот почему дорогой Мираторговский фарш имеет срок хранения в газовой среде)-10 дней ,а забытый мной и после 12 дней хранения стоял как солдат на параде.? Когда-то ( в не столь уж далеком прошлом) фарш портился быстрехонько , вообще считалось ,что и 24 часа не хранится. А теперь практически фарш бессмертный. Мысль у меня только одна- получали эти свинки-коровки антибиотики по день забоя. никто и не думал переставать их шпиговать за 45 дней ,как это положено. На рынок везут свинок ,скорее всего ,с тех же свинокомплексов При АЧС ни один фермер не сможет обеспечить такую ветбезопасность ,как свинокомплекс. Там ,кстати ,при приеме на работу ,подписывают обязательство совершенно исключить контакт с домашними или дикими свиньями. Если узнают ,что имел контакт-уволят тут же.
|