Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2006, 03:49   #3168
AllaF
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lavushka
AllaF, большое вам спасибо за ответ...но я предпочитаю взять щенка который не сформировался...
А насчет не просить документы,так это не имеет значения поскольку если вы внимательно прочтете на сайте информацию вы увидите что там написано что все собаки покидают шелтер кастрированными.
Не просить документы я имела ввиду у заводчика. А в шелтере у собак нет документов.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Tania Libkind, я Вас очень прошу, не вступайте в дискуссию с AllaF по поводу наших щенков. Разве она Великий Специалист в разведении абрикосовых стандартов и Нам с Вами интересно ее мнение?????????? Думаю нет.....

AllaF
Сдается мне вы вообще не знаете ни одной собаки из нашего питомника. Вы лишь СЛЫШАЛИ о некоторых из них, причем всем известна Ваша способность цепко отслеживать весь "компромат" в интернете Да, наш питомник ОЧЕНЬ известен и не только в Северной америке. С хорошей ли, с плохой ли стороны - это Вас не должно волновать.
Главное - что у нас КРАСИВЫЕ собаки. Настолько, что даже ВЫ это признаете, хотя Вы никогда никому не "отвешиваете комплиментов" А уж с остальным мы как-нить сами разберемся.
Serenada, а разве я давала вам рекомендации по разведению? По моему вы вообще не нуждаетесь ни в чьем мнение или совете вы самый опытный у нас заводчик пуделей в мире поэтому и слава о вас бежит впереди ваших собак. Вы любите обсуждать публично вязки и собак в чужих питомниках, а свои, почему то не любите.

Вы очень ошибаетесь, что я, что либо отслеживаю. Меня вообще не интересуют стандарты. Просто когда живешь в какой то стране и есть знакомые местные заводчики то они как правило присылают информацию о собаках из страны откуда ты приехал (тут по-прежнему некоторые лица не видят разницы между Россией и бывшим союзом).

Да, я признаю ваши абрикосовые стандарты мне нравятся, но если бы мне пришлось выбирать, то я бы выбрала здоровую, но похуже собаку, чем больную и красивую. Слишком дорогое удовольствие лечить собаку в Америке. За деньги, потраченные на лечение можно купить несколько готовых чемпионов Америки.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Алла, я не собираюсь вступать с вами в дискуссию, поскольку она всегда у вас переходит на личности. Попробуйте войти в Американский форум Абрикосово-красного клуба и напишите вот такой мейл, думаю что там вы это сделать не осмелитесь про собак заводчиков которые присутствуют на этом форуме. А если осмелитесь так после вот такого мейла вас тут же заблокируют, потому что это называется Flaming - или по русски разжигание скандалов....

А по существу ... я вечером специально для вас сфотографирую и повешу посылку которую я получила 2 дня назад из Америки от хозяйки Ори в БЛАГОДАРНОСТЬ за щенков от предыдущей вязки.

Таня, а почему же вы на Американском форуме Абрикосово-красного клуба не защищали так рьяно собаку Serenadi которую разложили там по костям? Там тоже бывают скандалы, но я не припомню, чтоб кого то блокировали.

К счастью, наверное, там большинство ну или большее количество серьезных заводчиков, поэтому и не возникает надобности обсуждать их собак. Они сами стараются избегать проблем.

Я вообще не понимаю при чем тут, какие то подарки за щенков? Странно, что их присылают вам, а не заводчику. А вам подарков не присылают за вашего Сани? Интересно, что его крови интересны только в Америке, а в Европе никто не заинтересовался в вязке с ним.

Цитата:
Касательно тестов я удивлена что вы "не знаете", что есть предварительные тесты penn hip exray которые можно делать начиная с 4 месяцев, и OFA prelim который можно делать с 1 года. И в случае если тесты хорошие, то и окончательные тесты, которые делают в 2 года, как правило будут хорошими, по крайней мере не катастрофой. А вот в случае если предварительные тесты плохие, то есть некоторые шансы что к 2 годам ситуация может измениться в лучшую сторону.
Конечно же я знаю о предварительных тестах но их никак нельзя считать окончательными. Если собака получила хороший результат, то он так же публикуется на www.offa.org как и постоянный или ежегодные тесты без согласия владельца. OFA preliminary-предварительный делают начиная с 4 месяцев и до 24 месяцев. (Getting hip evaluations on puppies from 4 months to 2 years of age http://www.offa.org/hipinfo.html ) Странно, что вы это не знаете.
Не стоит увиливать от ответа. Если вы написали что щенку были сделаны тесты, то похвастайтесь и покажите где же можно найти официальные результаты. На www.offa.org их нет. Предварительные тесты делают не для того, чтобы как можно раньше повязать собаку, а для того, чтобы подстраховаться с шоу собакой - если результат совсем плохой, то может и не стоит тратить деньги на выставки и хендлеров. Странно, что ваша заводчица так рано собралась вязать собаку ведь тут не вяжут стандартов до 2 лет как минимум.

Цитата:
Что касается ваших умозаключений по поводу разведения в Абрикосового и красного окраса, то я думаю заводчикам занимающимся этими окрасами виднее. И если бы вы этими окрасами занимались , вы возможно бы лучше понимали все сложности и самоотверженность бридеров, как сложно найти подходящую пару для разведения, как из одного помёта иногда не остаётся вообще кого/с кем вязать, и уж конечно вяжут не "с родословной", а с конкретной собакой, которая обладает наибольшим количеством достоинств, и с недостатками которой в данный момент можно смириться.
А какие мои умозаключения? Что нельзя разводить больных собак? А вы с этим не согласны или вы считаете что здоровье это второстепенный вопрос? Вы приравниваете больных собак с недостатками, с которыми можно мириться? Может надо подискутировать на эту тему в Американской рассылке? А какой у вас опыт в разведение абрикосовых стандартов? Владелец кобеля это не заводчик.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Нет Зями, это каждый видит то что хочет увидеть. Я с таким же удовольствием повесила фотографии Нессика, и щенка Натали, и многих других собак которых я люблю, и которых не продают.
Таня вы слишком навязчиво рекламируете щенков. Вы тоже самое делаете и в Американский форуме Абрикосово-красного клуба. Все щенки очень милые, но хорошо и меру знать.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
AllaF, я думаю не стоит больше писать в этой теме.!!

Хватило пальцев!
хорошо.
Я рада что вопрос пальцев не оставил тебя равнодушной и ты ещё помнишь обсуждение.
Ты уже подружилась с Serenadoi или пытаешься подружиться? Давно ли она тебя не кусала?