Вот то, что работает наша почта интересно, это очень мягко сказано. У одного нашего ДМ 3 дня посылка вообще по коду не отслеживалась, а теперь появилась и сразу покинувшая сортировку и не указано, ни куда она, ни вес, ничего. Хотя обычно все это пишут. Так что у нас что сайт почты, что работники, что все остальное интересное :) Самое главное, чтоб не потеряли ничего. Вчера, когда я свои отправляла, приемщица, вернее она называется оператор, когда взяла бланк, у нее глаза на лоб полезли и она говорит "Вы что, посылки оцениваете" и с таким удивлением, что я даже засомневалась ,может написала что-то не то или мало или наоборот много в оценке указала... Вот тоже странно, почему такая реакция. И кстати бланков вчера не было нормальных, а только ксерокопии такого позорного качества, что вообще ничего не видно, что там напечатано. Хотя буквально недавно бланки лежали толстой стопкой, надо было брать, но кто ж могу подумать ,что в Москве закончатся эти бумажки.
А, еще вот что интересно, в этом году я впервые отправила посылки со своей почты, потому что с моей спиной я бы не дошла и не дотащила бы все до той почты, которая мне нравится и откуда я всегда отправляю. Так вот, у меня не спросили паспорт и свои паспортные данные я никуда не писала. А на той почте, с которой я обычно все отправляю, всегда смотрят паспорт и данные надо вписывать в бланк, который на коробку наклеивается. А у вас паспорт на почте спрашивали?