Цитата:
Сообщение от Юта
у моих тоже такая кроватка имеется))))
|
вот теперь и у нас есть!!!
Цитата:
Сообщение от Юта
А мои обожают звук шокера,как сигнал к действию,хотя бы погавкать..
|
это у Нелли, которая после некоторых событий шокер приобрела и долго его носила с собой, собаки треск шокера воспринимают как команду "а-ту его!!!"
Цитата:
Сообщение от Марина777
Спасибо!!! Эту ссылку надо постить ВЕЗДЕ!!!! Может быть хоть кому-нибудь поможет не потерять любимого питомца!!!
|
Марина, я разместила эту картинку здесь, потому как знаю, что сюда заходят хозяева молодых собак, у которых приближается первый Новый Год в их жизни... а вы ее можете разместить по своему усмотрению - где посчитаете нужным)))
Цитата:
Сообщение от Ингигерда
Я бы к этой картинке еще дописала -не только "держите на поводке" ,но и "хорошенько застегивайте " . У меня приятельница взяла на Новый год собаку на передержку ( у общих знакомых). Все прекрасно 5 дней ,а в Новый год ,часов в 5 утра мы большой компанией пошли выгулять собак перед сном. Все дамы были трезвые!!!
|
Большая компания людей сама по себе отвлекает внимание от собак. А с собаками всегда в городе надо быть предельно внимательными. Поэтому я не люблю в городе гулять толпой с собачниками. Когда у меня было одна-две-три собаки - я себе это могла позволить. Сейчас - нет... Или собаки должны быть на поводках, или - если собак я спустила, то должна иметь возможность полностью их контролировать. А для этого - никто и ничто не имеет права отвлекать меня. Или большая компания людей со мной(или я с ними). Или - я с собаками)))
А что касается собак на передержке,так это отдельная песня. Они и так находятся в группе риска, в смысле - не в своей тарелке... Господи, я даже не представляю себе ужас потерять чужую собаку((((((((((
почта
ko-marik70@mail.ru