Aikenka
На том, что менее мощный написано следующее
Coifin NE4R 2100-2300W, две скорости, четрые режима регулировки температуры, шнур 2 м с защитой от перекрута, защита от перегрева.
На более мощном - Coifin NE2RSK 2200-2600W, все то же самое, только длина шнура 3 м и есть противоударная защита.
Сфотографировать мне все никак не удалось. Не знаю, как фотографировать вблизи - все расплываеться.
Mozaika добавил(а) [date]1162452877[/date]:
Кстати, на сайте фирмы производителя вообще нету серий NE, почему-то. А я вчера в их салон фирменный заходила - там уже есть серии NK ion, мощностью до 2400 с режимом ионизации. До этого фирма Coifin фены с ионизаторами не выпускала.
Mozaika добавил(а) [date]1162453391[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Mozaika, честно признаюсь - не знаю, какой фирмы те роллеры, что наши грумеры используют. То, что импортные и какой-то известной фирмы - точно.
Но вот ПОСЛЕДСТВИЯ обработки этими приспособлениями я вижу собственными глазами. И ЭТО ужасно!!!
Может, всё дело в фирме-производителе...
|
Вика, возможно, дело в неправильно подобранном роллере. 20-ка считаеться универсальным, но для собак, у которых от природы шерсть мягчит надо подбирать или более частый роллер, или более редкий - все индивидуально. Моя подруга тоже считала, что подрезает, пока не оказалось, что она свою ризеншу роллила стрипингом, предназначенным для коккеров и сеттеров. Сейчас поменяли роллер и у нее прекрасно выраженная трехслойная шерсть, как и должно быть у шнауцера. Прорабатывает ее раз в три недели - и все ОК. Но, оговорюсь еще раз, все это применимо только в том случае, если собака 2-3 раза до этого общипывалась по класической схеме и у нее уже сформирован нормальный шерстяной покров.