Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2006, 11:23   #6
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
Я вопросик имею,девчнки.Про Клеопатру я уже писала-аллергия и т.д.
Я месяцназад купила Канидэй,ну тот корм которым вы,Таня и Аня своих собачек кормите.
Может ли быть аллергия на эту еду?Может я резко перешла на этот корм?Месяц-это достаточно...
Наташа, аллергия может быть на любую еду. Или на какой-то компонент. В состав корма Канидэ входит курица и океаническая сельдь. Есть собаки, у которых аллергия на конкретно этот вид белка. А, возможно, есть какие-то внутренние проблемы, которые были спровоцированы сменой корма. Нужно полностью обследовать собаку, чтобы с уверенностью сказать. И аллергопробы были бы не лишними. Проверь - верни ее на тот корм, который она ела раньше и посмотри, будет ли результат.
У меня сейчас три собаки переболели пироплазмозом, на одной из выставок, которая проходила на улице, было просто масса клещей и у нас "пробило". После лечения кобель белый норомально перенес, а обе черные суки ободрали бока под корень. Расчесы были просто жуткие. Сидели три недели на диазолине. Питание не меняла. Сейчас все нормально, чесаться перестали. Обрастаем. Питание то же.