Красила обычно Тоникой по 40 рэ за флакон, он считается оттеночным бальзамом и смывается за 2-3 раза, если конечно волосы не осветленные.
На таких волосах держится долше.
(на себе проверяла, в институт решила седе прикольную прическу сделать на свои белые волосы... сделала... хотела мелирование, на белых волосах-ярко синие полоски.... ага, получилось наоборот..... на ярко -вырви глаз синих волосах-единичные белые......Весь институт лежал.... но только один день((( потому что одногрупница рещшила поокрасить свои палдевые волосы в красное дерево(краской) Что с сем она перепутала никто не знает, но пришла оня ярко изумрудная. Так мы с ней напару и ходили, я аквамарин-она изумруд......) Моим волосам не помогла и Ре-Тоника-это обратный бальзам. снимает оттенок -вооьбщем я смешила людей 1.5 месяца, за это время почти каждый день пыталась исправить ситуацию...