Так вот, 31 декабря 2012 года в 7 вечера я была в Большом театре на балете Щелкунчик! Солистом был Николай Цискаридзе и это было его последнее выступление в БДТ. Это был настоящий подарок для меня, буду помнить долгие-долгие годы, так как это была настоящая новогодняя сказка. Погода была чудесная, шел снег и все было белое, весь город красиво украшен разноцветными огоньками и настроение праздничное, дома уже все готово для встречи Нового Года, все суетятся и готовятся, а я еду в театр! Театр для меня что-то очень важное, особенное и необъяснимое. Мне хотелось, чтоб этот спектакль, с его волшебной музыкой не заканчивался никогда. Солиста в конце никак не отпускали зрители, а на галерке уже начавшие отмечать товарищи орали "Коля, иди к нам" :) Это была просто фантастика, такая аура и бешеная энергетика от сцены и оркестровой ямы, не передать словами. Фотки получились плохие, все плевать хотели на запреты и фотографировали и снимали на видео и капельдинеры даже внимания не обращали на все это безобразие :)