А я один раз выиграла в конкурсе на радио и 1 раз на телевидении! На радио я сочинил какое то стихотворение про группу музыкальную и заняла первое место, стих я уже не вспомню даже, подарили мне кассету с их новым тогда альбомом. А на тв раньше была передача для молодежи, называлась башня. Я ее не смотрела вообще, как-то переключала с канала на канал и увидела, что показывают клип группы депеш мод, а мне они очень нравились в 90-ые. Ну стала смотреть, клип закончился и конкурс, были какие то вопросы. уже тоже не помню ,какие именно и телефон дали. куда звонить. Ну я тут же взяла и позвонила, сказала ответы и оставила свой телефон и вот спустя какое-то время мне перезвонили из той программы и сказали, что я победила и приглашают на съемки, где и вручат призы. Я поехала на Шаболовку, в студии сначала репетировали, как и что говорить, а потом записывали фрагмент, где я рассказываю что-то и мне вручают приз :) Помню, что потом, когда показывали по телевизору. я записывала на видеомагнитофон. Но к сожалению запись не сохранилась скорее всего, я даже не знаю, куда делись все видеокассеты, наверное в деревню отвезли. а может выбросили, сто лет назад это было. А даже если и нашлась бы. то на чем ее смотреть теперь...