Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 18:18   #2705
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

А я нашла помощника и сходила на почту! Впервые увидела столько народу на своей крохотной почте, насчитала перед собой 18 человек! Невероятно просто. Я так посмотрела и решила, что не выстою столько и пойду домой, а завтра до обеда приду. Посередине стоит стол и 2 лавочки, все занято, кругом коробки, коляски с орущими детьми... Весело! Еще и оператор сообщает "перерыв на 15 минут", все сразу загудели недовольные. Ну, думаю, я домой. Только развернулась к выходу, появилась третья работница и говорит "Кто получать по извещению, подойдите" и я вижу, что пошла только 1 женщина!!! Все остальные на отправку стояли. Ну и я думаю, это судьба :) И я менее чем 10 минут провела на почте, мне сразу принесли коробку, заполнила бумагу и мы ушли. Помощник бедный чуть с ума не сошел, пока до дома шли, что же там внутри, почему-то не поверил, что я сама не знаю, а мой рассказ про нашу Ёлочку вызвал у него какую-то ухмылку. Думал-думал и выдал "а вдруг там бомба" :))) Я говорю ну рванет, тогда узнаем :))))) Смех смехом, а я думаю, может не открывать пока, а ждать НГ? :)

4 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (10.12.2015), Заринка (11.12.2015), Калина5 (10.12.2015), Марина777 (10.12.2015)