Magic Mist, Я тоже процитирую пост, выложенный в теме "обращения к модераторам", поскольку сначала прочитала Ваше обращение именно там. Там и ответила.:
"Официальный и корректный ответ. Не имею ни малейшего представления, о каком "недавнем проступке" идет речь в посте
Magic Mist 407. Никаких проступков, имеющих отношение к упомянутому пользователю я не совершала вовсе. Если таким "проступком" названо то, что я процитировала слова
Magic Mist в своем посте в теме о дисквалификации в РКФ, то я в недоумении. Ничего , задевающего честь и достоинство
Magic Mist там нет. То есть, вообще ни-че-го!
Вот он , это пост:
http://www.rusforum.com/showpost.php...9&postcount=54
Если
Magic Mistсочла возможным и нужным принять что-то в том посте на свой счет,то это её собственный выбор.
По поводу моей "окончательной и полной " дискредитации в глазах
Magic Mist могу только "официально и корректно" ответить, что в моих глазах пользователь
Magic Mist полностью и окончательно дискредитирована уже более трех лет назад.
Со своей стороны я признаю право
Magic Mist потребовать от меня никогда не упоминать её в своих постах, никогда не цитировать её слова, не ссылаться на сказанное ею. И обязуюсь уважать это её право. Я обязуюсь выполнять это требование неукоснительно. Мне это тоже будет совсем не сложно.
P.S. Не знаю, уместно ли было здесь делать эти "официальные и корректные заявления", но коли
Magic Mist в этой теме выложила свое заявление, то и я ответила здесь же. "
Magic Mist , надеюсь это было последнее наше с Вами общение на форуме. И здесь подтверждаю полное согласие выполнить Ваше требование. И от Вас ожидаю того же: никогда, ни по какому поводу не упоминать меня в своих постах.