Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2015, 03:01   #2017
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Napoleon Посмотреть сообщение
Алиса! Радуюсь за вас и поздравляю с интерчемпионом!!! Это ведь уже второй заход? я правильно поняла?? Пааапочка!
Женечка, второго захода на интерчемпиона, насколько я знаю, нет. Т.е., не бывает двух-, трёх- и более -кратных интерчемпионов. У Нестора есть "лишний" САС!В, полученный уже после набора необходимого количества для интерчемпионства, но это уже только САС!В для "удовольствия". И если ещё будет, то тоже уже ни в какую копилку не пойдет.:)

А тебе потому это "вторым заходом" показалось, что мы очень долго ждали именно диплома. И все так же ждут. Очень много уходит времени у ФЦИ на подтверждение сертификатов.
У нас так получилось: последний, нужный для интерчемпионства титул, Нестор получил в Германии в сентябре 2014 года. И только в июне 2015 на сайте ФЦИ был выложен результат этой выставки с подтверждением нашего сертификата!
Мы в июле отправили все документы в РКФ, оттуда пересылали в ФЦИ. В ФЦИ 15 октября оформили диплом, и вот, в декабре он у нас. Т.е., с момента закрытия титула до получения диплома прошло 15 месяцев! Вот такая кутерьма:).
Так что те, кто только начали этот путь, должны запастись терпением:)

Последний раз редактировалось Алиса; 11.12.2015 в 03:10.

2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (11.12.2015), Napoleon (11.12.2015)