Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
Дорогой мой Дед Мороз Руслана (Даня), у меня нет слов, чтоб выразить все те эмоции, которые меня просто как волной накрыли, когда я открыла коробку! Это такая красота, настоящее волшебство! Спасибо огромное за такие чудесные подарки, ведь там я нашла все то, что так люблю!!!
[/IMG][/URL]
|
Спасибо большое за добрые слова! и спасибо большое за праздник для всех нас , участвующих в игре ! Потому что ,вот лично для меня , праздник начинается , когда начинаешь присматриваться в магазине , что можно положить в посылочку . Это так интересно !!! Вы правы , что в каждом взрослом живет ребенок !!! а когда пытаешься сам создать чудо , то чувствуешь себя настоящим Дедом Морозом !
Для меня стало приятной неожиданностью , что посылка доставлена была так быстро ! В субботу мы были на почте , а в четверг она уже у получателя ! Вот бы у всех так получилось!!!
Заколки для волос удобны для работы , когда стрижешь сканди ( конти ) , используются вместо резинок , для прихватывания гривы . Попробуйте , может понравится .
маленькая бутылочка со спиртным ,это егерский бальзам в чай , когда согреться надо срочно после нашего , ставшего ,к сожалению , совсем привычным , декабрьского дождя .