Цитата:
Сообщение от Даня
Спасибо большое за добрые слова! и спасибо большое за праздник для всех нас , участвующих в игре !
|
Я изо всех сил стараюсь, чтоб это был действительно праздник, чтоб было интересно и по-домашнему тепло и уютно, а не сводилось к сухим фразам "отправил-поучил". Очень надеюсь, что мне это удастся!
Цитата:
Сообщение от Даня
Для меня стало приятной неожиданностью , что посылка доставлена была так быстро ! В субботу мы были на почте , а в четверг она уже у получателя ! Вот бы у всех так получилось!!!
|
Я от нашей почты тоже не ожидала, что моя посылка, которую обещали доставить за 2 недели, пришла за 4 дня, так что сегодня у нас кто-то получит мою посылку, интересно, кто же это??? :)
Цитата:
Сообщение от Даня
Заколки для волос удобны для работы , когда стрижешь сканди ( конти ) , используются вместо резинок , для прихватывания гривы . Попробуйте , может понравится .
|
Ага, я сразу поняла, для чего они, я иногда пользуюсь старыми (года так 80 выпуска) алюминиевыми зажимами парикмахерскими, которые когда-то покупала для обучения на парикмахера-стилиста. Осталась парочка с тех времен, мама смеется, говорит еще чуть чуть и продашь как антиквариат :) На самом деле намного удобнее резинок.
Ну, а флакончик с согревающим вообще класс, проблема есть, я вечно мерзну, так что испытаю :)
Спасибо больщущее еще раз, вчера даже на меня Дашка нарычала, сказала, что черная обезьянка это ей и она ничего не знает, пришлось объяснить, кому что )))