Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2006, 20:53   #3190
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Господи, это надо же такую чудесную тему превратить в такой базар..

Айкенка, не трать нервы... Может создать тему "Базар" и перенести туда посты тех, кто лопается от зависти и злости , и злорадствует при малейшей проблеме других ? :) Честное слово жалко времени читать ...

Алла мне совершенно не интересно читать ваш детский лепет и хамские выпады. Надеюсь что вы больше не будете утруждаться обращаясь ко мне.

И прежде чен я попрощаюсь с вами, я утолю ваше нездоровое любопытство и обьясню вам что ко мне обращалась и Айя (Joiner's Quality) и другие заводчики в Европе с предложением привезти Санни в Европу, но к сожалению у меня нет свободного отпуска для этого мероприятия.

В этом году к сожалению сорвалась вязка с сукой Сюзанны из Piccadilly(Швйцария), за несколько дней до прилёта в Израиль выяснилось что для вьезда обратно в Швейцарию ей нужно будет тест на антитела бешенства, который она сделать не успвла.

Так что пожалуйста не надо волноваться о Санниных вязках и рекламе, о Санне уже сказали достаточно самые уважаемые судьи из разных стран.

И о подарков от хозяев наших щенков вам заботиться не надо, они как для папы так и для мамы, вам наверное не понять что такое иметь грудного ребёнка, работать и заниматься собаками.

В общем я думаю всё ясно и дискуссия с вами Алла закончена.

Tania Libkind добавил(а) [date]1162491198[/date]:
Цитата:
Tania Libkind
я Вам советую перестать рассказывать о замечательных щенках Серенады, народ это воспринимает как рекламу и желание "всучить" щенка Lavushkе.
Я думаю, что они смогут пристроить его в надежные руки и он будет востребован.
Антонина, щенки эти в той же мере Серенадины как и мои, поскольку Санни - отец этих щенков. И скажите когда я вешаю фотки щенков или взрослых собак Натали (Люмири из Канады) или Фарлейз Д из Америки, или кого-то ещё, я тоже пытаюсь их "всучить" ???

Ей Богу можно оторваться "народу" от купли-продажи и просто радоваться красоте !!!!!!

И почему когда я написала в Америку и спросила мнения Терри и Джона (Фарлейз Д) о Санниых и Капиных щенках для Lavushka, обьяснив что это девушка, которая не смогла у них купить из-за их условий. Почему эти люди не подумали что я отнимаю у них клиента, и тут же прислали своё мнение и рекомендацию !!!!!

Вот только такие люди известны и уважаемы во всём мире !!!

Последний раз редактировалось Tania Libkind; 02.11.2006 в 21:29.