Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2015, 19:29   #11
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Ну и ,чтобы улыбнулись. Кино в жанре "трагикомедия". Нестор пытается "уговорить" меня обойтись без мытья в ванне, а сразу приступить к отфениванию на столе. Сушиться он тоже не то, чтобы очень любит, но это лучше, по его мнению, чем мокрым в пене в ванне сидеть. Вот он и настаивает, чтобы на стол лечь.
А когда я все-таки не соглашаюсь, то он в своем артистизме достигает большого мастерства, демонстрируя, что ему не забраться в ванну. В эту ванну он в долю секунды запрыгивает в жаркие летние дни, охлаждается , лёжа в ней, а я его морду и шею прохладным душем поливаю. Тогда его не нужно уговаривать в ванну забраться, он не успевает в дверь зайти после прогулки, как лётом оказывается в ванне.
А в ролике мы видим беспомощное , бессильное существо.

https://www.youtube.com/watch?v=F4a4...ature=youtu.be

Я понимаю, что кто-то скажет, что собака непослушная и капризная. Но на самом деле я могла прекратить весь этот спектакль одной жесткой командой.Нестор очень послушный пес. Но ведь пудель - не овчарка. Ему иногда хочется повыкаблучиваться, проявить свою креативность,. И мне интересно иногда посмотреть на эти представления. Нестор отлично понимает, что я не злюсь по-настоящему, что я подыгрываю ему, вот и старается. Ролик не постановочный. Это реальный эпизод нашей жизни, просто у меня фотоаппарат всегда под рукой.:)

4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Napoleon (11.12.2015), Sisika (11.12.2015), Атрикс (12.12.2015), оя-оникс (11.12.2015)