сейчас-сейчас!!! я еще не отхвасталась по полной программе!!!!
содержимое посылки оказалось настоящим кладом для рукодельниц!!!! Чувствуется, что Света, сама как великолепная мастерица, со знанием дела подошла к формированию подарочка!!! И, разумеется, кто как не рукодельница, лучше может знать что может порадовать другую рукодельницу ))))) Спасибо!!! У меня уже глаза разбежались, руки задрожали, в голове идеи теснятся!!! как здорово, что скоро новогодние праздники наступят - буду творить без перерыва ))))
Особенно шикарное в посылочке - это невероятной красоты бокалы с портретами моих собак!!!!! Я и сама витражом увлекаюсь немножечко, но на бокалах еще ни разу не рисовала, поэтому в полной мере оценила мастерство и красоту этих изделий!!!! Спасибо!!!
А еще меня невероятно порадовали Светины фирменные фартучки на шампанское!!!! сначала я увидела фартучек с полюбившейся мне симпапулечной Снегурочкой-обезъянкой, а потом когда достала второй фартучек - с пуделем, так вообще "от радости в зобу дыханье сперло"!!!!! Такая красота!!!! такая тонкая работа!!!!! такие завиточки-кудряшечки!!!! прелесть невероятная!!!! Спасибо!!!!