но это ведь еще не все!!!!
чтобы набор бисера не залеживался без дела в посылочке была чудесная схема для вышивки - трогательный ангелочек!!!!
а вот какие забавные фигурки, плетеные из резинок еще подоспели - пуделек и обезьянка!!! такие хорошенькие, маленькие и мягонькие!!! а еще милипусечный то ли кулончик, то ли брелочек - пуделечек со стразиками!!! очень красивенький!!!! Спасибо!!!
симпатичные магнитики с видами города Мантурова и семейкой обезьянок замечательно впишутся в нашу коллекцию магнитиков на холодильнике!!! Спасибо!
мое уже приподнятое новогоднее настроение взлетело еще выше при виде елочных шаров и красивенького пакетика с конфетами!!! а душистое мыло и крем для рук добавили еще эйфории!!!
и хотя наступающий год - год ОБЕЗЬЯНЫ, наличие в посылке веселой черно-пестрой коровки для меня было весьма знаменательным! я работаю на племпредприятии, где содержатся голштинские черно-пестрые быки-производители и от них получают и замораживают семя для искусственного осеменения коров Чувашии, так что я очень была рада этой симпатичной коровке!!!!
но что это я все себе, да себе!!! для собак тоже оказались гостинцы - вкусные и полезные зубные палочки!!!!
Ну вот, кажется все подарки перечислила и показала!!!! Я сегодня счастливая просто невероятно!!!! Света! Спасибо тебе огромнейшее!!!! это было настоящим чудом!!! твой сюрприз удался!!!!! я и представить себе не могла такое!!!!! спасибо много-много раз!!!