Цитата:
Сообщение от EGOR
Год Огненной (красной) Обезьяны - Блюда и сервировка Новогоднего стола 2016
В этот Новый Год порадуйте себя обилием фруктов на праздничном столе. Обязательно должны быть бананы, апельсины и мандарины. Мандарины и апельсины не только нравятся обезьяне, но еще и являются символом изобилия и богатства! Экзотические фрукты, необычные блюда родом из тропических стран — вот что приведет хозяйку наступающего года и ваших гостей в восторг!
Постарайтесь при приготовлении Новогодних блюд не использовать консервов, продукты с консервантами и искусственные красители.
Жирные и сытные блюда желательно включать в меню как можно меньше. Лучше разнообразьте праздничный стол обилием различных закусок и салатов.
Из напитков подавайте к столу красное вино, глинтвейн, натуральные соки, морсы, компоты и минеральную воду без газа.
|
УРА!!!!! Наконец-то на новогоднем столе должно быть только то, что я люблю!!!! )))) Дождалась!!!!
Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
Fantik,
А у меня на днях была зебра, простая скромная зебра ))) Но такая вкусная и верх интересный сам по себе получился, я даже не стала варить глазурь.
|
Очень красивый пирог. Глазурь точно не нужна!!! А можно здесь рецептик получить????