Девочки, привет!!! у меня такая потрясающая новость!!! я в этом году впервые рискнула принять участие в игре "Анонимный Санта", проводимой на нашем форуме. Суть игры в следующем - каждый игрок является Дедом Морозом одному из других игроков - Снегурочке, для которой он готовит подарочки и отсылает их по почте. При этом Дед Мороз в свою очередь тоже является Снегурочкой и ждет от другого Деда подарочек!!! Суть игры в том, что каждая Снегурочка при получении подарка выкладывает на форуме свои впечатления и фотоотчет и ей необходимо правильно отгадать своего Деда Мороза!!! Всю цепочку Морозов - Снегурочек, а также отправку и поступление до адресата посылочек координирует Главный Дед Мороз!!!
Так вот! Вчера я получила подарочек от моего Деда Мороза!!!! Я его быстро вычислила!!! Им оказалась известная на нашем форуме
Светланка - великолепная мастерица вязания и вышивания!!!! Посылочка была набита чудесными подарками!!! О своих эмоцияхя рассказала и подробнейший фотоотчет привела в теме "Анонимный Санта" (стр. 186 - 187). А самые пуделиные подарочки из заветной посылочки я сейчас покажу!!!!
Вот содержимое коробочки еще не распакованное - все такое красивое и интересное!!!! А вот уже после того как были развернуты все сверточки - настоящее богатство для рукодельницы, то есть меня!!!!
потрясающие новогодние бокалы с портретами моих Мэги и Карины, фартучки на бутылки шампанского (фирменный подарочек Светланки), плетеные из резиночек пудель и обезьянка, крошечный, но тем не менее очень красивенький пудель-подвеска на телефон
Я вчера была такая счастливая!!!! ну просто не передать словами!!!! для меня Новый Год уже наступил!!!!