Калина5, Надежда, я очень рада, что мои подарки пришлись по вкусу, очень старалась, чтоб все было со смыслом и несло в себе что-то информационное :) Например, грибок на елочку, вы писали в анкете, что грибы обожаете, я долго не могла придумать, как же мне вам грибы послать, ну не банку же соленых, это было бы банально, хоть и вкусно :))) Помню про вашу любовь к Франции и французскому языку. поэтому и мыльце с эйфелевой башней. А насчет книги - я сама считаю, что книга - это лучший подарок. У меня были вопросы, какую лучше выбрать, решила, что эта чудесная сказка под Новый Год самое оно. К сожалению, у меня не получилось найти пончик-пищалку для Дюши, поэтому от Даши ему другие подарки, она просила передать, что если к ним принюхаться, то они тоже очень веселые пищалки :) Печенье это мое фирменное Рождественское, я его пеку каждый год, очень волновалась, чтоб оно дошло в целости, как и кружка. Пекла я его в ночи, прямо накануне отправки, жаль, что нет у меня формочки в виде пуделя, так что сердечки, потому что с подарком к вам прилетела и часть моего сердца и души! Ну, а птички на елочку - это как символ что ли, на память от Птицы Счастья, синяя птица, чтобы удача всегда была рядом!!! С наступающим Новым Годом, Дорогая Снегурка!!! Ура!