Я сегодня на моно была в самом большом недоумении. Никогда ещё решение судьи не вызывало у меня такого непонимания. Эксперт имеет свои резоны. Это я признаю. Просто я этих резонов не понимаю. :) И ведь ничего в описаниях нет такого, что бы понятней стало. Ну сказал бы, что ему тип не нравится, или шерсти мало, или ещё что-нибудь. Так ведь нет!
Лада сегодня выставлялась лучше, чем когда-либо! Она двигалась отлично! Голова вверх, на лице- улыбка, хвост постоянно помахивал. Даже в описании сказано: веселый хвостик. Хендлер Катя просто молодчина- так научила Ладу показываться! И в стойке стояла , как влитая. И в описании нет замечаний! И формат, и тип отмечены как правильный и желательный. И тем не менее- просто отлично.
А Мишель был ,как обычно, великолепен! На его горделивые, куражные движения нельзя смотреть равнодушно. В стойке- скульптурное изваяние ! И все это при отличном настроении. И описание отличное. Замечание- глаза светловаты. Это у Мишеля- то!!! Да у него темнущие глаза. Намного темнее тона шерсти. Так что, "отлично"- и все - это было как -то очень- очень непонятно. Это уже тринадцатая выставка Мишеля. И впервые - без титула остался.
Ну что же, значит сегодня не наш день. Бывает.
Глеб снимал на выставке. И Наташа, наверное, что-нибудь очень качественное покажет. А пока я покажу то, что я немного поснимала.
К сожалению, я не успела снять Ладу в движении. Пока настраивала, пока сама , "открыв рот", смотрела, как здорово она бежит, все и кончилось. Один маленький кружок- и все. Поэтому Лада только в стойке, да и то с очень плохих ракурсов:
А вот Мишель:
И в движении( тоже не успела настроить фотоаппарат, нерезко получилось):
https://www.youtube.com/watch?v=zj_U...ature=youtu.be
Мы так растерялись от результата, что даже расстановку больших пропустили. Так что расстановка без коричневого окраса :)
Это "построение":)
В итоге лучшим большим пуделем стала черная сука из Смарт Коннекшн.
А на меня лично неизгладимое впечатление произвел белый кобель из Гвендолен - Командор. Я видела его раньше только на фото и видео. А сегодня он показался мне ещё более великолепным.