Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2006, 18:58   #4
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Ровена,
Вы б поостереглись на одного из модерораторов форума наезжать!!!!
На мой взгляд Юля абсолютно права! Целиком и полностью подерживаю ее! А такой "экспериментальный клуб" я б гексагеном бы засыпала и нажала б на кнопочку детонатора... Вы хоть сами думаете ч о делаете? Иль Вам лишь бы Ваш "красавец" тра....ал все что шевелится???? Вот почему я за кастрацию кобелей! Здесь, в этой ветке, представлены достойные собаки, которые могут улучшить породу. Выставлять кобеля надо, чтобы доказать его классность и звездность... я, вот, например, живя за три девять земель и за тремя границами от Москвы и то на ЕВРАЗИЮ поехала, с кобелем СВОЕГО разведения в третьем поколении, на тот момент у него титул ЧР уже был набран, но не оформлен, и победили мы с ним 2 дня подряд в своем классе. а вы, живя в Москве - не можете? Да Вам там не только просто выставляться, а очень просто, потому что уйма наемных хэндлеров!!!!!! Это отмазка. Причем, неубедительная! Так что, лучше сами все исправьте в своих постах и перед модератором извинитесь!
И мой Вам совет, добрый, успокойтесь с вязками. безграмотным людям (наверняка еще и основателям клуба, экспериментального "имени моего кобеля") не место в разведении... Люди, занимающиеся разведениемЮ годами этому учаться, и на своих ошибках в том числе, и на курсах. и генетику изучают, и в европейских питомниках стажируются и у более опытных товарищей совета спрашивают!!!
Блин, одни эмоции. Юль, а, может, воспользуешься правами модератора???

ambercountry добавил(а) [date]1162483362[/date]:

Я никоим образом не умаляю достоинств заводчика Вашей собаки, грамотного не просто разведенца, а научного работника, ученого-практика, но Ваш подход к ситуации возмущает просто до глубины души!!!!!!!!!!!!

ambercountry добавил(а) [date]1162483680[/date]:
Дамы, пуделисты, старожилы форума и не только... я в шоке от вот этого:
http://www.rusforum.com/showthread.p...2865#post52865
кажись нас тут пытаются через инет в секту завлечь((((((((((((