Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2015, 00:33   #1131
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру
 
Аватар для Fenyacha
 
Регистрация: 20.10.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 17 230
Сказал(а) спасибо: 29 329
Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ
По умолчанию

Марина Урванцева, ООО, у вас Феня!!!! Какого цвета, какого размера?
А уХи свиные, рецепт от Наталья Колесникова.
я уже сушу второй день, т.к. не отрезала основание и больше трех часов дома не бываю.
Духовка на 150 градусов, верхний нагрев, отрезать основание (там где жир), сушить часов 4-5, духовку чуть приоткрыть.
Думаю, что хоть каждый день можно давать, как погрызуху, по одной порции.
_______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
  Ответить с цитированием
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
Хвостик (29.01.2016)