По вечерам (а иногда и по ночам, привычка надевать наушники и ложиться спать) я люблю слушать музыку. Я вообще люблю музыку и не представляю свою жизнь без неё. Всегда удивляюсь, сколько красивейших мелодий можно создать из всего лишь 7 нот. Иногда так нравится что-то, что непременно хочется поделиться этим со всеми. Сегодня вспоминаю великого Элвиса, без причины, не знаю, почему, сегодня у меня "его день". Нет, наверное, на свете людей, равнодушных к этому человеку. Популярность и известность его настолько велика, что миллионы людей называют его просто по имени, как старого друга. Именно с ним ассоциируется выражение король рок-н-ролла. И все помнят, сколько красивейших песен он исполнял, своей неповторимой манерой. Одной из них, одной из своих самых любимых, хочу поделиться с вами. На самом деле у меня их 2 самые самые любимые из его репертуара. Но сейчас именно вот эта. Послушайте, какие прекрасные, трогательные и лирические стихи. Как часто мы не говорим своим любимым людям о том, что чувствуем, что любим их, как часто не обнимем лишний раз родного человека, как часто не замечаем мелочей... А ведь это так важно! Давайте говорить друг другу тёплые слова и тогда на душе будет теплее и светлее!
Дорогие друзья, спасибо, что вы с нами, что вы на нашей Ёлочке! Именно вы делаете ее по-настоящему волшебной!
http://www.youtube.com/watch?v=d6_aEsFwQ9s