Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2015, 09:27   #1350
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MEGI-MV Посмотреть сообщение
а теперь о грустном....
не смотря на то, что моя Снегурочка не пуделистка, но как грумер имеет опыт работы с этой породой, я решила изобразить ее трудовые будни по превращению пуделей в гламурных красоток )))) На второй поделочке я попробовала сделать из бисера портретик китаянки-пуховки из ее питомника по фотографии, выложенной на сайте.
Третьим подарком были ошейники-обереги для 3 ее собак, живущих в доме. Очень надеюсь, что с размером не прогадала - мерила на свою Карину.
также в посылочку положила 2 коробки наших чебоксарских сладостей, одни их которых кстати тоже рукодельные! по крайней мере это было заявлено на упаковке.

ну вот, а причиной моего уныния является то, что на фоне подарочков другим Снегурочкам в моем совершенно не чувствуется новогоднее настроение ((((
(((( переживаю - доставит ли ей радость и праздничное настроение мой подарок??
Таня, отбрось своё уныние! Я как всегда удивляюсь сижу, как ты умудряешься такое количество вещей упаковать в одну посылку?!! Это же особый талант нужен, чтобы хрупкие поделки доставить в целости и сохранности, да еще в одну коробку упихать попутно кучу других вещей!
По собственному опыту всех уверяю, что Танины подарки не имеют себе равных! Все, кто ко мне приходят в гости, сразу Танины картины разглядывают, как будто вдруг посетили музей
Думаю, что любой Снегурке бы повезло заполучить такого Деда Мороза! (и по секрету - у нас в питомнике таких дедов морозов немало)
e-mail: lika-mv@list.ru

5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (14.12.2015), MEGI-MV (14.12.2015), TRISHKA-MV (13.12.2015), Парижанка-МВ (13.12.2015), Светланка (13.12.2015)