Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2006, 10:22   #54
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Да пожалуйста! Когда человек ведет себя по-доброму, тогда и слова для него добрые не то что не жалко, а они сами тут вот пишуться. вы не только забрали из вет клиники брошеного на произвол судьбы ребенка, но и на форум этот пришли, чтобы вырастить его правильно - здоровым и красивым! И то, что Вы студент, но на Хилс не поскупились и груммера себе подобрали - тоже о многом говорит. Хотя бы о том, что вы - ответственный и серьезный владелец. Руслан. я так думаю, что Робин - это твой ПЕРВЫЙ, но далеко не ПОСЛЕДНИЙ пудель!!!!!
Так что не смущайся! Ты - умничка!!!!!!!!!
Да,это моя первая собака,я многому учусь,и я кстати,не только на этом форуме,еще пару пуделиных форумов знаю,но они какие-то дохлые,наверное там посещаемость не ахти какая,ну да ладно,"здесь нас тоже не плохо кормят",по поводу корма-я еще и работаю немного,так что на корм и на миску воды Нам с Робинкой хватит точняк!

kendrax добавил(а) [date]1162538629[/date]:

ЗЫ в четверг(следующий) будем красоту наводить и учиться сидеть смирно при стрижке,не знаю,может получится?А то он уж ооочень активныйи пока еще непослушный,одним словом маленький!