Цитата:
Сообщение от Рондо
Я вроде и не рассказывала Вам, какие должны быть головы у пуделя, где Вы это увидели? Я лучше у Вас, как у давнишнего пуделиста, спрошу: стандарт умалчивает о соотношении линий морды и лба. Они должны быть параллельны или возможны небольшие отклонения в несколько градусов?
|
Если бы Вы хоть раз внимательно почитали стандарт породы пудель, приобретя щенка этой породы впервые в жизни, Вы бы увидели, что в стандарте прописаны все соотношения размеров головы.
Длина морды должна быть равна длине черепной коробки или чуть короче. Если про Мишеля говорить, то у него абсолютно одинаковая длина морды и черепа.
Про линии морды тоже довольно понятно все описано. Я не буду тут для Вас ликбез проводить.
Сегодня на выставке в описании Мишеля была как раз отмечена длинная морда:). И такие расхождения в описании и оценках собак различных опытных и компетентных экспертов мы наблюдаем постоянно .
Сегодня у Мишеля была 14-тая выставка( это в его-то возрасте) , и только на одной( вчерашней) он остался без титула.
И Вы тут как тут! Ну как же, настал Ваш звездный час!
Когда на прежних выставках он производил наилучшее впечатление на породников и не только, Вы что-то ни разу не появились поздравить однопометника, пообсуждать решение судей. И победы однопометницы Жозефин тоже как-то Вас не порадовали. Вы вообще , видимо, не умеете радоваться успеху других.
Так что ненужно тут пытаться объяснять, что Вы появились интересную дискуссию провести. Вам никто, ну никто не поверит. Неужели Вам не понятно, что все Ваши посты "шиты белыми нитками", что Ваше появление в нашей персоналке несет только негатив, только желание устроить разборку.
Ни одна собака не идеальна. Ни Мишель, никто другой. И мы это знаем, и знаем, что у наших собак хорошо, что могло бы быть лучше. Но с Вами об этом говорить не намерены. Очень правильно сформулировала
Mister Twister- слишком много чести. Вы так откровенно демонстрируете нам свою неприязнь, что Вам в нашей персоналке вообще не место. Неужели Вы до сих пор не поняли?