Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 05:09   #2145
Рюджа вне форума
Рюджа
Профессор

Получено благодарностей: 1 708 в 530 постах

Давно к вам не заходила, а у вас тут прекрасные фотографии!
Вот чем мне нравятся пудели и пуделисты: собаки всегда ведут полноценную жизнь, несмотря на необходимость сохранять шерсть. Никаких "в дождик на пелёночку", "ушки пожизненно в шапочке" и "нельзя бегать по травке". И в вашей теме это очень ярко показано :)

Жаль, что на моно не повезло :( Я удивилась, почему не было Мишеля на бесте больших, только сейчас узнала, что без титула ушёл :(
Насколько мы заметили по описанию большого белого, которого я выставляла, эксперт очень цеплялся к хвостам. Вообще эксперт в каких-то моментах был ну очень строг, а в каких-то чрезмерно (на мой взгляд) лоялен. Но у него своё мнение и свой опыт. Успехов на следующих моно, уверена, ваши шоколадки ещё покажут себя :)

P.S. Когда на Ч. Европы этого года смотрела ринг больших и следила за тем, как уверенно к победе в классе юниоров идёт коричневая сука, думала о вас. Коричневый окрас ценится всё больше, и это радует :)

P.P.S. Качество шерсти Мишеля меня постоянно поражает! В этот раз не щупала, но со стороны мне показалось, что она стала даже ещё лучше. Структура, позволяющая делать "картинку". Вау! Забегалась я, а надо было подойти и пощупать красоту )))

Последний раз редактировалось Рюджа; 14.12.2015 в 05:12.

5 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (14.12.2015), Roza (14.12.2015), Алиса (14.12.2015), Галка (14.12.2015), Лела (14.12.2015)