kendrax
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anita_N
Мы встречались вчера, согласна на все сто! Им действительно повезло друг с другом! Руслан очень приятный молодой человек. Это действительно здорово, он очень заботится о Робине, большой молодец! И Робин не подкачал, отличная психика у собачки, многие выставочные позавидовали бы, чессссно. Доброжелательный, уровновешенный, смелый. Уже очень любит Руслана, но без истерики, прекрасно общается с новыми знакомыми. Лично мне было выдано много поцелуйчиков.
Что касается возраста, то думаю, ему четыре с небольшим, активно падают молочные зубы, но постоянных пока не видно. Хорошая шерсть, голова понравилась, окрас хороший. "Непуделиности" я в нем не заметила. Единственное большое НО, на сегодняшний день, это большая растянутость, но учитывая возраст и смену зубов, можно предположить, что он из тех собак, которые растут " частями" и возможно, сейчас такой период. Хотя, если брать во внимание длину хвоста, могу предположить, что квадратной собакой, он врят ли будет.По сему высота в холке у него сейчас около 32 см, но учитывая растянутый формат и костяк хорошей малой собаки, это конечно малая собака. Сейчас немного худоват, пока не поняла, то ли рост опережает, то ли он из тех, что позже набирают, то ли неправильное питание. Думаю, надо составить Руслану меню и научить кормить. Вообще, некоторые ошибки в воспитании я конечно, заметила, но это простительно, если будет прислушиваться, исправлю. Самое главное, имеется очень доброжелательное отношение к собаке и желание научиться все делать правильно. Есть еще одно НО, но в данном случае, думаю, оно не имеет большого значения. Пока "бегают семенники", но я склоняюсь к тому, что они опустятся.
Я подумала о том, что здесь получилось точно по поговорке " что ни делается, все к лучшему". Врят ли с прежней хозяйкой ему было бы лучше, судя по тому, как она поступила со щенком. Да и привыкнуть он к ней не успел, так как она его оставила в возрасте около 2 месяцев. Так что собака обрела настоящего хозяина, даже двух , так еще имеется брат, который тоже очень любит собаку.
|
Ой,вот это всё надо было вчера запомнить,но раз уж вы написали
А по поводу меню я даже не думал,наверное,оно все таки нужно,а вот ошибки обещаю исправить,с меня конфеты!
kendrax добавил(а) [date]1162604268[/date]:
А вообще так приятно слышать в свой адрес столько теплых слов,щас звездть буду
ЗЫ у меня сейчас такой период успокоения чтоли,вроде спросил почти всё,что хотел узнать,но ощущение,что чего то забыл спросить есть,а что конкретно,не знаю ещё.
|