14.12.2015, 17:02
|
|
Milena & Pruzinka
Гуру
Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
|
Цитата:
Сообщение от Naturella
ТатьянаТ, а как меня предупредили,что у пуделей слабая печенка,так вообще думаю не стоит.
|
Цитата:
Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Татьяна Т, я свиные почки в глаза не видела)) Но сегодня специально спросила о них знакомую. Познакомились на прогулке недавно. Эта женщина всю жизнь собак держит. Не заводчик. Нынешней ее собаке уже 19,5 лет. Две предыдущие ( малый пудель и Джек Рассел) прожили 19 и 18,5 лет. Джек Рассел участвовал успешно в выставках. Нынешняя ее собака вся седая, но прекрасно видит, слышит и бОльшая часть зубов имеется. И с моим малышом довольно бодро играет!!! Это нонсенс, ведь с нами даже собаки, которым всего два-три года, отказываются играть и лениво ходят рядом с хозяином, огрызаясь! Так вот, она ей всю жизнь дает раз в неделю свиные почки. Но сначала срезает весь жир и проваривает немного.
Кстати, она и чеснок ей дает. Мелко режет и дает буквально треть зубчика пару раз в неделю. Собака у нее сейчас - миниатюрный пудель. Так же кормила и предыдущих, говорит.
Я задумалась... )))))))))))
|
Вот черт! Так и знала что занимаюсь не пуделями... Только вот вопрос кем.... И печенка не слабая и жирную свинину лопают и баранину жирную ( правда в чесноке и почках смысла не вижу и не даю) и домашнюю птицу всю с жиром и шкурой. Ветераны носятся на равне с щенками как в попу ужаленные...и слышат и зубы все на месте ( кроме ветеранки которая в. 11,5 лет треть резца сломала) и не огрызаются..
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 14.12.2015 в 17:11.
|
|
|