Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 02:32   #86
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Акиты, да... Я раньше и подумать не могла, что эти плюшевые красавцы могут быть опасны, до тех пор, пока прошлой зимой на Дашу не напала одна акита. Дашка бы убежала и фиг ее догонишь, но было очень много снега и она была вся упакована в костюм,сапоги и тд. и увязла в снегу. И эта громадина сволочь в два прыжка ее догнала, повалила и уже даже начала рот открывать, чтоб сожрать мою горемыку, у меня прям как замедленная съемка перед глазами, хотя я тоже буквально в два прыжка к ней подлетела и приготовилась лечь на нее всей своей массой. В этот момент Даша, лежа в снегу, издала такой вопль, смесь лая, визга, крика и не знаю чего еще и эта акита от неожиданности отпрянула и в эту секунду Дашка, как пробка из шампанского, вылетела из ее лап и как сиганет и была такова. Надо отдать ей должное, она не убегает куда глаза глядят, спряталась за машинами у дома и выглядывала оттуда. Ох, как я эту бабку хозяйку, идиотку отругала.... А ей плевать, стоит как дурочка, что-то бормочет и так и продолжает гулять с собакой без поводка. И уже кто-то ей просил передать, что ее собаку будут травить... Она сожрала мальтезе, видимо его хозяева... Наверное люди сами из своих собак уродов делают.
Удалить: