Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2006, 06:30   #625
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

У меня случилась неприятность с одним моим щенком (сукой). Год назад я ее продала в один питомник (вернее это была плата за вязку). Естественно, я бы могла оплатить вязку и деньгами, но владелец кобеля выпросила у меня этого щенка, божилась, что она ее продает, потому что есть руки на этого щенка, в результате я узнаю что щенок остался в питомнике и мало того, она ее повязала в первую же течку, это в 9 месяцев! Мне она объяснила, что сука сбежала и повязалась сама. Короче, неделю назад родился один щенок.
У меня вопрос ко всем опытным заводчикам, как может отразится эта беременность и выкармливание на здоровье этой суки? Я с такими случаями никогда не сталкивалась (мои суки всегда вязались после 2-х лет)…. сейчас просто вне себя, второй день на нервах, не могу успокоиться, второй день реву, готова убить эту владелицу….
Простите, может написала не в тему и сумбурно, но мне нужен очень совет. Единственное, поняла для себя, если она и дальше будет вязать ее, что называется «и в хвост, и в гриву», то я эту суку у нее заберу, не важно как, выкуплю назад или выкраду….