Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 21:20   #202
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру
 
Аватар для Fenyacha
 
Регистрация: 20.10.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 17 230
Сказал(а) спасибо: 29 329
Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ
По умолчанию

А как на счет этого блюда? Наши нам теперь ноги целуют за такую вкусняшку....
Свиные уши, основание лучше срезать, очень долго сохнет. А так часа на 4 в духовку на 150 градусов, верхний нагрев и усе готово (рецепт от Натальи Колесниковой)


Приятного аппетита


Хочу еще бычий пенис высушить, пока покупаем в зоо магазинах, подорожал раза в два... А так будет натур продукт.
_______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
  Ответить с цитированием
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (02.01.2016), svetas (16.12.2015), vary (16.12.2015), Делишес (17.12.2015)