bloom, у нас точно так же один клык выпал, второй расшатали.
бывает ли у собак переходный возраст??? :) :)
у нашей красотки видимо начался: кушать мы то это, то то отказываемся. С рук пожалуйста хоть что съедим. Мою маму затерроризировала, то лает на нее, то кусать пытается, как разбесится так вообще не слушается. А на Кристину постоянно рычит когда играет, а та ей позволяет это, а потом сама же возмущается. Позавчера с высокой тумбочки перевернула цветок - фикус здоровенный, больше ее раза в 4. Как умудрилась мы так и не поняли, стоял он не на краю, видимо листик хотела оторвать, она за опадающимися всегда охотилась. В любую комнату заходит и первым делом бежит что-нибудь стащить и не важно ведь что, главное стащить и убежать. На днях со стола на кухне стащила большой кусок сала, хорошо в рот не поместился, так бы точно проглотила, а потом треть конфеты утащила с тумбочки пока я отвернулась и тут же ее съела - замечу без фантика, фантик мне оставила. :)
Зато в парке мы по-тихоньку стали ее отпускать гулять без поводка и она умница далеко не уходит, следит за нами, правда пока собачка на горизонте не появится, тогда приходится ее опять на поводок цеплять. Но я думаю это уже огромный прогресс, учитывая, что она около дома гуляет только на поводке.
|